知否曼娘回归,分别多年她是怎么对蓉姐儿的

2019-01-24 责编:ligang 浏览:786

《知否》曼娘也快回来了,对于这个角色的再次出现,也不好说顾廷烨是否很期待,但他所期待的也不过是想要从她手里把自己儿子带回来。不过,昌哥儿对于曼娘来说那就是底牌,她当然不会轻易交出来,顾廷烨在她面前说不了,蓉姐儿看着心里也过不去,那毕竟是她的母亲,她的兄弟,她也就想要亲自去问一问。那曼娘见了多年不见的女儿,她又是怎么对待蓉姐儿的呢?

《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播中,二叔新婚之夜就告诉明兰,自己不会放弃和曼娘所生之子昌哥儿,明兰表示理解,还说这是顾廷烨应该做的,还是什么羡慕昌哥儿他们,要是盛紘也像顾廷烨那样,她也不至于这么委屈,把顾廷烨感动地直呼自己何德何能才能娶到这么明事理的娘子。

观众也都知道,曼娘偷走昌哥儿是为了再回到顾廷烨身边所采取的手段,也知道曼娘是明兰潜在的威胁,只是明兰新婚之后,曼娘一直躲着不露脸,再加上二叔宠妻无敌,也就被狗粮喂饱了,突然间有些忘了曼娘这个人。

就在大家都当曼娘这个人不存在后,她突然间冒头,先是被漕帮发现后,趁着石头嫂子不留意就溜了,后来直接找上顾廷烨,说他不认她,但是看在昌哥儿的面上也不能杀了她。

昌哥儿是顾廷烨的心病,他发誓绝对不让自己的儿子和自己一样,有爹还不如没爹。曼娘也看中他的弱点,提出要进顾家门,和二叔同房睡一夜的要求。

二叔关心则乱,为了找到昌哥儿答应了这个要求,明兰却十分不快,说朱曼娘这人心机深沉,这次答应了她,万一日后她得寸进尺,难道每次都要答应她吗?

蓉姐儿听到曼娘出现后便坐不住了,决定自己出面求曼娘说出昌哥儿的下落。可是母女多年后的第一次见面却相当扎心。

朱曼娘见到蓉姐儿一点发自内心的高兴都没有,反而满满都是嫉妒,说自己在外吃苦受难,蓉姐儿倒是安享富贵。

朱曼娘说蓉姐儿现在有了当侯爷的爹,还有了嫡母,有了泼天的富贵,还要她这个阿娘做什么。真是丧失人性,这该是一个母亲对女儿说的话吗?

蓉姐儿倒是也不忘了自己的使命,说她不需要这荣华富贵,只要能和曼娘、昌哥儿在一起,即使在乡野吃糠咽菜她也愿意,并让朱曼娘带她走。

朱曼娘却不干,让蓉姐儿老老实实在侯府呆着,她要让明兰这个小贱人看着蓉姐儿就想起她,到时候看明兰这个高门淑女还能装多久。

听到曼娘这么说,已经明事理的蓉姐儿绝望了,不再对曼娘抱有希望,于是干脆直截了当问昌哥儿在哪,可是朱曼娘也不傻,昌哥儿是她的底牌,她怎么能说出昌哥儿的藏身之处,只是说昌哥儿已经死了。

昌哥儿死了,顾廷烨不相信,满满的痛苦,连明兰都惹不住陪着抹泪,而朱曼娘这个亲娘却以十分轻松口吻诅咒自己的儿子,不知道蓉姐儿看了会不会手撕她,毕竟有这么蛇蝎心肠的生母,真是够无奈又痛恨。

阅读全文

上一篇:知否申氏扮演者 齐衡第二个妻子申氏是怎么死的

下一篇:知否明兰为什么成了诰命夫人 诰命夫人有多厉害

精选阅读

孙权称帝蜀汉什么态度?东吴建国为什么比魏蜀晚很多年?

2019-01-18 古代历史

古代第一美男潘安是怎么死的 被灭三族的原因

2019-01-24 古代历史

知否明兰为什么成了诰命夫人 诰命夫人有多厉害

2019-01-24 近代历史

怒晴湘西中的瓶山真的存在么?湘西瓶山具体在什么位置?

2019-01-21 近代历史

明四家之一的仇英擅长画什么?其代表作品有哪些?

2019-01-21 文史博览

皓镧传李皓镧喜欢吕不韦,为什么会嫁给嬴异人

2019-01-21 近代历史

知否康姨母是好人还是坏人?康姨母最后结局怎么样了?

2019-01-18 古代历史

东吴后期怎么连丹阳和山越都打不下来?

2019-01-18 古代历史

猜您喜欢

知否明兰为什么成了诰命夫人 诰命夫人有多厉害

2019-01-24 近代

知否申氏扮演者 齐衡第二个妻子申氏是怎么死的

2019-01-24 近代

知否中的婚服穿对了吗 为什么是绿色

2019-01-21 近代

知否明兰嫁给顾廷烨,为什么明兰是绿色顾廷烨是红色

2019-01-14 近代

知否明兰是如何得知卫小娘的死因 她如何复仇

2019-01-14 近代

知否引起极度舒适 明兰如何反击

2019-01-14 近代

知否盛老太太为什么要对明兰那么好

2019-01-11 近代

知否嘉成县主什么时候下线?县主是怎么害死荣飞燕的?

2019-01-11 近代

知否嘉成县主是怎么嫁给齐衡的

2019-01-11 近代

知否淑兰为什么和孙秀才和离 孙秀才是个什么人

2019-01-10 近代